
zur
zeit
zungentanz
taten
unterwegs
aestheticks
schweinepriester
vita
salon
ham
ham
linx
kontakt
|
|
|
|
gesenfte
grilltomaten im curryreisrand
Hex
nehme
6 große Fleischtomaten (bzw. für jeden
Mampfer eine Tom!) Salz Pfeffer Oli-Öl ½
Zitrone Zucker Ganz arg scharfen Senf Petersilie
Die
Kunst:
Sauce
machen aus: 1 EL Oli-Öl, Zit-Saft, bissi Zucki, 1 TL scharfem
Senf, Salz & Pfeffer
Reis aufsetzen. Kurz bevor er
fertig ist, mit mildem Curry gelb machen.
Toms
waagrecht halbeln, Salz & Pfeffer dran, mit der Sauce
bepinseln, auf den Grill legen (Schnittfläche oben).
Die
Toms während des Grillens mehrmals mit der Sauce
bepinseln.
Silbernes Tablett oder sowas nehmen, den
Curryreis im Kreis anhäufen, die Grilltom-Hälften in die
Mitte, Grilltoms mit P´silie bestreuen, servieri!
|
|
|
|