
zur
zeit
zungentanz
taten
unterwegs
aestheticks
schweinepriester
vita
salon
ham
ham
linx
kontakt
|
|
|
|
ostarasia
Asiatischer
Fischtopf
Hex
nehme
Seefischfilet Saft von 1 Zit Öl zum
Ausbacken Bratensauce 2 Paprikaschoten 1 Zwibi 4
Scheiben Ananas 100 g Mungos 2 Tassen Hühnerbrühe 2
EL Speisestärke 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver 1 TL
Szetschuan-Pfeffer Tomatenketchup 2 EL
Honig Essig Curry Pfeffer Vet Sin
Für
die Marinade: 2 EL Sojasauce 2 EL Austernsauce 1 EL
geriebene Zit-Schale 1 Msp Ingwer Salz Szetschuan-Pfeffer 2
Eiweiß 2-3 EL Speisestärke
Waffen:
Wok, Schüssel.
Die Kunst:
Fisch
würfeln, in Schüssel, Zit-Saft dazu. Marinade anrühren,
zum Fisch hauen und einwirken lassen.
Paprika, Zwibi,
Ananas & Mungo hacki.
Öl im Wok heißmachen,
Fisch rein & bruzzi, raus und warmstellen.
Gemüse
ins Fett, rührend braten. Ablöschen mit ½ Tasse
Ketchup, ½ Tasse Bratensauce, 2 EL Honig und 2 EL Essig.
Würzen mit Curry, Pfeffer, Salz, Vet sin.
Öl
abgießen, Hühnerbrühe mit Stärke mischen,
dazugeben und aufkochen lassen.
Fisch dazu, kurz erwärmen,
alles abschmecken, sofort servieren.
|
|
|
|