
zur
zeit
zungentanz
taten
unterwegs
aestheticks
schweinepriester
vita
salon
ham
ham
linx
kontakt
|
|
|
|
ingwerfisch
Sanftes
Fischgericht im Wok, mit Ingwer-Aroma
Hex nehme
1
Barsch 3 EL Erdnußöl 2 cm Ingwerwurzel 1
Knobi 3 Frühlingszwiebeln 1 Orangenschale 1/2 l
Brühe 2 TL Austernsauce 1 EL dunkle Sojasauce 2 EL
Sherry Pfeffer Stärke Sesamöl
Ingwer
fein hacken, Knobi pressen, Zwibis ringeln, Orangenschale in
hauchdünne Scheiben schneiden.
Küchenfertigen
Barsch in 3 EL heißem Erdnußöl im Wok von beiden
Seiten braten, bis Haut goldfarben, dann raus (wenn Fisch dabei
zerfällt: macht nix!)
Kurz rein ins Fett: Ingwer,
Knobi, Zwibis, Orangenschalen
Aus Brühe, Austernsauce,
Sojasauce & Sherry Sauce rühren
Sauce zu Zwibis in
Wok, Fisch dazu: 15 Minuten köcheln lassen
Sauce mit
etwas Stärke binden, mit frischem Pfeffer und Sesamöl
abschmecken.
|
|
|
|