
zur
zeit
zungentanz
taten
unterwegs
aestheticks
schweinepriester
vita
salon
ham
ham
linx
kontakt
|
|
|
|
billige
sardinen
hex
nehme (für 2 personen)
500 g Pasta (besonders
geeignet: Spiralen) 2 Dosen Ölsardinen-Filets (eine pro
Person!) 12 20 rote Chilischoten (klein und scharf) 3-5
Zehen Knobi Oli-Öl
die kunst:
gesalzenes
(evtl. mit einem spritzer oli-öl versehenes) wasser
heißmachen in extra-topf (groß genug für die
nudeln).
öli-öl gut bodenbedeckend in pfanne oder
töpfchen auf kleiner flamme erhitzen. zwei drittel
der chili-schoten hineinbröseln, das restliche drittel
unzerbröselt dazutun. (vorsicht: darf nicht
anbrennen!)
derweil die sardinendose(n) öffnen, den
saft abgießen. die sardinenfilets zu öl-gebrutzel geben
u. ggf. zerkleinern (falls es spritzt: deckel schließen).
auf kleiner flamme belassen. eine weile kokeln lassen: derweil die
knobi-zehen fein scheiblieren.
wenn der fisch nahezug
fertig dünkt (achtung: nudeln nicht vergessen! müssen
bißfest sein), knobi-scheiblis auf öl-chili-sud geben.
(vorsicht: darf nicht anbrennen!)
sud über die fertig
abgegossenen al-dente-nudeln hauen, das ganze heiß
servieren. (zwiebelstückchen im sud sind kein
fehler.)
ham-ham! .
|
|
|
|