
zur
zeit
zungentanz
taten
unterwegs
aestheticks
schweinepriester
vita
salon
ham
ham
linx
kontakt
|
|
|
|
ahnenfisch
Hex
nehme
1000 g festes, weißes Fischfilet 1 Ei 1
Eiweiß 2½ EL Stärkemehl 1 TL Salz 1 TL
Sherry Mehl Öl zum Ausbacken
für die
süßsaure Sauce: ½ Tasse Zucker ½
Tasse Essig 2 EL Sojasauce 2 EL Sherry 3 EL Tomatensauce
oder Tomatenketchup 2 EL Stärkemehl gelöst in ½
Tasse Wasser oder Ananassaft
Hex haue Zucki, Essi und
Sherri mit Soja- und Tomsauce in eine schwere Pfanne, bringe die
zum Ankochen, gebe die gelöste Stärke dazu und dicke die
Sauce unter Rühren ein. Sauce warmhalten!
Die
Filets in 2 cm große Würfel schnippeln. Aus Eiweiß,
Ei, Stärkemehl, Salz und Sherry einen glatten Teig
mischen. Die Fischwürfel erst in Mehl wenden, dann in den
Teig tauchen und in dem erhitzten Öl goldbraun rausbacken.
Auf Papiertüchern abtropfen, auf eine Platte legen, mit
süßsaurer Sauce übergießen und sofort ham
ham!
|
|
|
|